MEDIA24.ID, JAKARTA - Bakso Boedjangan, bakso yang dikenal dengan keunggulan dan keunikan produknya yang berdiri sejak 2015, memperkenalkan konsep baru pengalaman makan bakso dengan cita rasa dan pengalaman yang tidak terlupakan.
Dengan rasa #BaksonyaSemakinEnak, #KuahnyaSemakinEnak, dan #ToppingnyaSemakinBanyak serta suasana outlet yang lebih modern dan nyaman, Bakso Boedjangan menghadirkan pengalaman bersantap lebih berkesan bagi para pencinta kuliner Indonesia khususnya penggemar bakso.
Bakso Boedjangan dikenal dengan varian baksonya, mulai dari bakso isi daging cincang, bakso isi keju, hingga pilihan isian kekinian dengan cita rasa modern.
Baca Juga: Infinix Hadirkan Kolaborasi Artistik antara 4 Desainer Fashion Terkemuka di JFW 2026
Dalam konsep baru ini fokusnya ada pada cita rasa lebih yang kaya dan tekstur bakso yang lebih berisi. Kuah dibuat dengan memadukan rempah-rempah khas dan bahan segar berkualitas, sehingga menghasilkan rasa gurih otentik yang khas dan memanjakan lidah.
Beberapa menu baru seperti Paket Bakso Telur, Paket Bakso Tahu, Paket Bakso Membara, Paket Bakso Keju yang kini jadi lebih lumer, hingga Paket Iga yang menjadi menu andalan, dengan sambal yang lebih pedas dan disajikan dengan tampilan mangkuk baru dan plating yang lebih menarik.
Tak ketinggalan, sambal pedas khas Boedjangan juga hadir melengkapi setiap sajian, memberikan sensasi rasa yang lebih kuat dan menggugah selera bagi para pencinta pedas.
Baca Juga: Kementerian Haji Isyaratkan Ongkos Haji 2026 Akan Turun
Fachmi Jaidi, Head of Partnership and Business Development CRP Group, menyampaikan “Konsep baru Bakso Boedjangan ini kami hadirkan untuk menjawab permintaan pasar terutama pelanggan setia dan Gen-Z terkait varian bakso yang lebih beragam dan ingin memberikan rasa autentik Bakso Boedjangan sebagai apresiasi kepada para pelanggan setia. Dengan konsep baru ini, pelanggan akan merasakan peningkatan cita rasa yang signifikan dari kuah hingga topping.”
Selain inovasi pada menu, Bakso Boedjangan juga menghadirkan pilihan kuah yang semakin beragam untuk menyesuaikan selera pelanggan.
Kini tersedia tiga varian utama yang bisa dinikmati, yaitu Kuah Kaldu yang digodok dengan waktu yang lama hingga menghasilkan rasa gurih dan kaya rempah khas Bakso Boedjangan, Kuah Taichan yang menawarkan sensasi pedas segar bagi pecinta rasa berani, serta varian terbaru Kuah Keju yang creamy dan lembut dengan perpaduan rasa gurih yang unik.
Baca Juga: Kabar Insentif Rp5 Juta untuk SPPG, BGN Sebut Itu Hanya Candaan
Ketiga pilihan kuah ini dihadirkan untuk memberikan pengalaman menikmati bakso yang dapat disesuaikan dengan selera masing-masing, lezat, dan tentu saja semakin enak di setiap suapan.
Melengkapi pengalaman bersantap, Bakso Boedjangan juga memperkenalkan menu dessert yang menyegarkan, seperti Es Nona Boedjangan dengan campuran cendol, biji selasih, nata de coco, dan sirup pandan yang manis lembut.
Serta pilihan Es Durian Kesepian dan Es Durian Kesepian dengan Keju Parut yang menghadirkan perpaduan rasa legit dan segar sebagai penutup sempurna setelah menikmati semangkuk Bakso Boedjangan.
Baca Juga: Dunia Perfilman Berduka, Sutradara Gunawan Paggaru Tutup Usia di 63 Tahun
Artikel Terkait
Tak Menunggu Kaya! Pedagang Bakso Bakar Ini Wujudkan Cita-cita Pergi Haji
Lezatnya Bakso Daging Kurban, Resep Mudah untuk Idul Adha
Kreasi Dapur Idul Adha: Bakso Sapi Empuk dari Daging Kurban
Sedapnya Usaha Bakso Rusuk Solo, Perpaduan Cita Rasa Khas dan Inovasi Digital BRI